Идти с улыбкой!

Давыдов Денис Олегович
Я иду по жизни смело.
Замечая лишь тепло.
Я такой каким я не был.
Изменился я как сон.
Все меняются когда-то.
От начала до конца.
Вот и я всё сделал сразу.
Изменил себя в тот раз!
Стало больше в жизни смеха.
И приятных встреч и слов.
Не забывайте вы ребята.
Что вся жизнь приятный сон.
Но и  мы порой не знаем.
Что нас ждёт на том пути.
Главное родные рядом.
И удача впереди.
Не скрывайте вы улыбку.
Она даёт вам новых сил.
Жить и радоваться смеху.
Быть весёлом как и ты!