Защити, Господи...

Георгий Топал
Защити наши семьи, Творец, от беды,
Подари нам тепло Твоих Рук,
Чтобы в наших сердцах жил, Спаситель наш, Ты,
Твой Небесный и Истинный Дух.

Чтобы в душах и в мыслях царила Любовь,
Милосердие, кротость и мир.
Чтобы наши дела, наш Всевышний Господь,
Прославляли Тебя – Господин!