Юморинки 4

Ирина Ланскова
1.Рыбаков на льдине
  Снайперы снимали...
  По какой причине?
  Да всех задолбали!

2.Нет бы постепенно...
  Не успеешь охнуть,
  Как взлетают цены!
  Может легче сдохнуть?

3.На катке каталась
  Лёжа... На коленях...
  "Скорую" дождалась -
  Жизнь - это движение!

4.Опоздала утром,
  Проклиная зиму!
  Хоть ждала маршрутка,
  Пробежала мимо!

5.Не соблюдал дистанцию забор!
  И скоростной превысил он режим!
  Пересекал двойную до тех пор,
  Пока машина не столкнулась с ним!

6.Охоту не на шутку
  Я на медведя бросил!
  Хожу теперь на утку,
  Что медсестра приносит!

7."Коллекцией" я бывших называла.
   Подруга мне:- Ты так не называй!
   Ведь сдуло их, как-будто не бывало!
   По-новому зови - "Неурожай"!

8.С годами мудрость к нам приходит.
  Но дело в том, что тут как раз
  Понять, что это происходит,
  Мешает старческий маразм!