И явился на землю бес...

Неизвестный Павел
И явился на землю бес,
И обман постигли люди,
Почему вы не спросили у небес,
Перед тем как доверять паскуде?

И обман, охватил всю землю,
И на земле стало худо,
И кто то вскрикнул, Бога молю,
Хочу, чтобы случилось чудо.

А чудо все не спешило,
И появилось отчаяние,
И все в мире стало фальшиво,
Любовь, дружба и сострадание.

И вот все, сыны Адама,
Захлебнулись во лжи,
Как герой великого романа
"Над пропастью во ржи".