Дурацкие законы

Михаил Кошляк
Сегодня весь день и вечер идёт предупреждение шоферов о новых введениях на дорогах - штрафы за грязь на номерах, но не на фарах. Вскрыта причина ,но не следствие. Грязные дороги по которым нельзя проехать не обгадившись не являются причиной грязных номеров. Парадокс да и только и снова телега впереди лошади, зато казна пополнится, ведь дубаки на дорогах перестали давать доход. Какие новшества ждут Россию?- это вопрос времени. Дураки, дороги, водка неразлучные компоненты пополнения казны. Стыдно за Россию, но как говорил мой дед: " у власти совесть баранья", а есть ли она у барана или нет это уже другой вопрос. Зато штрафы на дорогах можно получить в любой момент - они всегда были и будут.