Разговор с судьбой

Третия Мельникова
Судьба моя, побудь со мной,
Верни душе моей покой,
Уйти сомненьям прикажи,
Как жить мне дальше подскажи.

Судьба сказала мне в ответ:
 Открою маленький секрет –
Твоя судьба в твоих руках –
В твоих мечтах, в твоих стихах!