ещё не раз я напишу стихотворение

Виктор Евгеньевич Котов
Ещё не раз тебе я напишу стихотворение,
И душу обнажу я в сотнях рифм его,
Вложу в каждую фразу вдохновение,
И не прошу за это ничего.

Не раз, как сорванный ветрами лист,
Слова сорвутся, ранив лист бумаги,
Расскажут, как к Любви путь труден и тернист,
В груди как бьются чувство страха и отваги.

Не раз ещё она мне будет сниться,
Не перестану я о ней мечтать,
И пусть толпа глупцов смеётся и глумится,
Я за тобой буду, МОЯ МЕЧТА, бежать

СЧАСТЬЕ МОЁ, ДУША МОЯ, вернётся
Верю однажды у порога моего
ЛЮБОВЬ меня простит и улыбнётся,
Ей я открою двери сердца своего.

И сердце словно огненная птица,
На угольки и пепел разлетится,
И искра в пламя превратится,
ЛЮБОВЬ как Феникс снова возродится.