Я так хочу тебя целовать...

Неизвестный Павел
Я так хочу тебя целовать,
Но боюсь даже признаться в любви,
Как же люблю я тебя созерцать,
В прекрасные зимние дни.

И однажды я признаюсь тебе,
Что ты важна для меня, как для набожного месса,
Я опорой буду в беде,
Я люблю тебя, моя принцесса.

И моя любовь очень прочна,
Ты мечта,
Как у мусульман посещение Мекки,
Ты моя Джульетта, я твой Монтекки.