Дорога в институт

Антон Крыгин
Юлии (Крыгиной) Садомовой

По дороге, замыкая,
Полз разбуженный троллейбус.
Это утро, намокая,
Портило твою прическу.
Я смотрел и, замерзая,
Разгадать пытался ребус:
От чего ты так прекрасна
Со своей кудрявой челкой?

Осень 2011 года