на пути к счастью

Ангел На Шпильках
Все правильно! Иначе быть не может!
Мы не случайно в этот мир пришли.
Познать любовь, печаль, отчаяние и радость,
чтоб мир в душе и сердце обрести!
И день за днем, в потоке непрерывном
шагаем к счастью своему нехоженой тропой.
Когда петляя, даже спотыкаясь,
когда уверенно, легко и по прямой.
В итоге, неизбежно мы себя находим.
Свой дом, причал, где радость и уют.
Где безусловно принимают,
Где верят в нас,
и каждую минуту ждут!