Ни. Что? Жест-во!

Евгений Флягин
герб на ограде
двор кадиллак
вы в шоколаде
и все ништяк
............
Нет работы.Денег нет.
 Долги.Падения.
уж не бел мне белый свет
 прошу прощения!

Я просто лузер
Я просто лох
Я просто пепел
Я просто мох
Я просто бедный
Я просто смерд
О я последний
Надежды нет!

Нет семьи и дома нет
 как в поле ветер
Что буду кушать на обед
 кто мне ответит?

Я просто чайник
Я просто прах
Я просто крайний
Я просто ах
О я бедовый
Я просто голь
Я не путевый
Я просто ноль!

Нету счастья дела нет
 и бью баклуши
Свой несчастливенький билет
 я взял и скушал

Я просто чудо
Я просто чмо
Я ниоткуда
Уже давно
Утенок гадкий
Я просто пшют
Живу ребятки
Я с вами тут!

Кто это идет и всем улыбается?
Кто это идет и солнышку кланяется?
Кто это идет и как лампочка светится?
Кто это идет и на золото храма крестится?
Кто это идет и детишкам подмигивает?
Кто это идет и через лужи перепрыгивает?
Кто это идет и в такт пританцовывает?
Кто это идет так легко и раскованно?
Кто это идет и боится наступить на букашку,тем самым лишить ее жизни?
Кто это идет и мурлычет как кот под нос свои песни?
Кто это идет и голубками любуется?
Кто это идет и с ветром целуется?
Кто это,узнали друзья?
Это я это я это то-же я!

...
22-23января2017г