У каждого мужчины есть ПорОда

Чувства Женщины
У каждого мужчины есть ПорОда!!!
Не каждому дворнягой хвост мести
И уважение тем,великого кто рода!!!
За матерей,за жён,детей ответственность нести...

У каждого мужчины есть та Сила!!!
Способная что вЫстоять..стоять!!!
И если пред лицом его могила....
Он будет ЖИТЬ!!! И доблесть прославлять!

У каждого мужчины есть пример отцовский
Где верность,святость,рук что берегли
Где зарождался дух бойцовский
Себя отдать за ЖИЗНЬ своей любви!!!

У каждого мужчины есть что СВЯТО!!!
Отчизна,край и дух своей страны!!!
Где всем величием обьято....
Мужчины сердце,бьется что внутри..

Мужчина Слова!!! Дела!!!Обликом могучим!
Кому подвластны горести земли...
Кто не смотря на что ,берет все крУчи!
Шагая твердо,с пониманием Любви...

И только есть одна слабинка...
Которая и в счастье и в беде...
Которую все кличут половинкой..
Мужчине жить за это..по судьбе..

У каждого мужчины есть ПОРОДА!!!!
И дай вам бог как Хатико найти!!!
Увековечить Женщину от рода!!!
С которой путь земной навеки что пройти!!!