Тот род обагрен, той невинной кровью

Геннадий Стрельцов
Тот род обагрен,той невинной кровью,
Из поколения в поколение нам все равно приходится платить,
И наконец мы поняли все эти мысли,научимся истину любить,
И поглощается постепенно тяжесть предыдущей кармы,
На горизонте брешь светлою полоскою в далеке видна,
И постепенно исцеляется нарушения великой нормы,
Теперь укатывание жизнью,cудьбою вряд нам нужна,
Что ж поняли переплетение информации этой скрытой,
Вершим Мы повелителя неукоснительный,силовой указ,
И действуем с верою,чтоб огонь войны быстро тот угас.