3399 волной омыло тех

Валентина Корецкая
Господь ! Благослови  мои  труды.
Чтоб  стали   нужными  они.
Чтоб  оценили  люди  откровения  Твои.
Нашли  в  себе  Твои  пути!
Твой  промысел  во  всем  во  всех.
Прошу  о  том , чтоб  дал  мне  весть-
Как  верно  нужно  мне  себя  раскрыть,
Чтобы  Твое  писанье  огласить.
Чтобы читали  люди – человеки,
И  понимали  жизни  вехи.
Что  неизменен  только  ТЫ!
И  здесь  идет  преобразование  ЗЕМЛИ.
То  значит  и  меняться  должен  человек.
Не  может  находиться  здесь  без  смен.
Мы  с  ними  продвигаемся  вперед.
И  песнь  любви  о  том  поем.
С  ЖЕЛАНИЕМ  ОБНОВЫ  ПРИМИРЯЙТЕ!
В  них  спасенье  от  страданий.
Подходит  Новому  черед-
Когда  тому  приходит  срок.
Ты  не  кручинься  от  того –
Ни  кем  не  признанно  письмо.
Его  уже  читают  - и  это  очень  хорошо.
Так  что  же  нужно  нам  еще?
Оно  волной омыло  тех,
Кто  смог  его  прочесть.
А  в     мире       равнодушных  -
Им   показалось  это  скучным.
По  ЗНАКУ  в  вас  определиться  время.
И  есть  всегда  тому  примета.
Все  под  контролем  у  меня!
И  ты  не  плачь  моя  сестра.
Все  вовремя  произойдет.
О  том  другой  пусть  слезы  льет.
КТО  ЭТО  ПРИНЯТЬ  НЕ  ХОТЕЛ-
ОСТАЛСЯ   ПРЕЖНИМ    ГЛУХ     и    НЕМ.