Мазохизм

Нота Охман
Да, я кричу.
Да, надрываю голос...
И да, я так хочу.
И это- лучший бонус.

Я бью посуду,
Так о тебе скучая.
Такой же всегда буду.
Ты это не прощай мне.

Не нужно жалости,
Она меня лишь бесит.
Я обожаю шалости,
Ведь мне потом так взвесят...

Мне будет больно,
Я, надрываясь, жутко буду подвывать.
Я так довольна,
Мне не надо помогать.

И после этого тихоней стану я.
Я буду слушаться,
Показывать, что я твоя.
Но снова что-то вдруг обрушится...

И снова я сбегу, сойду с ума...
Не бойся, это всё не навсегда.
Ведь в голове моей давно туман...
Останови меня, захочется когда.

И снова дерзко, больно накажи.
Мне всё равно. Я так хочу.
Пусть в ход пойдут ремни, ножи..
Я, нарушая, о тебе молчу.

Я жду когда придется снова покричать,
Когда тарелки снова пойдут в ход...
Когда я буду тебе нагло врать,
Пытаясь в голове нащупать верный код.

Но это не продлится навсегда.
Я знаю что когда-нибудь
Дойдет. И я уеду в другие города..
И мысль родится в голове твоей: забудь.

И ты от поиска меня- устанешь,
И вспомнишь как я ухожу в отрыв...
И думать обо мне вдруг перестанешь.
Возможно это будет нервный срыв...

Я знаю: это сложно. Это я.
Но я, когда решишься сделать так,
Однажды резко вспомню про тебя.
И так решусь на свой последний шаг.


И пропасть с жадностью меня проглотит...
А ты уже не вспомнишь, и довольно.
И так, сыграли мы, я на последней ноте.
Я рада, это было больно.
Очень.