38. Азбука афоризмов в стихах и прозе - К

Вадим Пряхин 2
   КАК БЫЛО РАНЬШЕ И ТЕПЕРЬ...

Когда-то разные стихи
         впопыхах сочиняли ПОЭТЫ.
Читатели же восторгались и
              от счастья млели...
Сейчас ЧИТАТЕЛЬ рассуждает
         иль про то, или про это.
Ряды же почитателей стихов
              заметно поредели...

           *     *     *

        КУРЬЁЗНАЯ СИТУАЦИЯ

   Приходится с горечью признаться
в том, что иногда мы получаем кайф
даже от выполнения работы, в которой
ничего не понимаем.

             *     *     *