Вышла Машка из борделя. Часть 3

Олег Зайцев 4
Часть 3 . Тоже трудовые будни.

Маша вышла из борделя
Головой качала .
Ублажала всю неделю ,
Только не кончала .

Маша вышла из борделя
В грусти и тревоге .
Как натерли , как натерли
Туфли ее ноги .

Маша вышла из борделя
После смены трудовой .
Повезла свою п@зденку
На законный выходной !

Продолжение следует.