угадала...

Крабат Или Обновление Мира
На кухню – есть
Я угадала!
Ага
Пошли
Курить хотел…
Она!
Конечно, угадала
Пошли мы есть,
а вот курить уже потом…
когда она гулять уйдёт с котом
- Курить потом
Сейчас на кухню есть
Она уже мне час про есть
Мурчала и даже била
Меня – хвостом…!

©Z