начало

Ангел На Шпильках
В безмолвии упал мой взгляд за горизонт,
Что две стихии тонкой линией соединяет.
И первый на Земле рассвет
Так красотой своей пленяет!
Спустившись в этот мир столь дивный
Я погрузилась в тихую молитву,
Обращенную к праматери своей:
Пусть каждый человек в душе невинный
Пройдет достойно испытание этих дней!
И жизни парусник, доверив управление сердцу,
Найдет среди житейских бурь и гроз СВОЙ ПУТЬ!
И наполняясь истинной любовью, верой и надеждой,
На новую ступень развития сможем мы шагнуть!