Когда закончится бензин

Юрий Фатиев
Когда закончится бензин
В узле семи дорог,
Нет указателей вблизи,
Лишь виден горизонт.
Не стой на месте, не сиди,
Застой - почти как смерть,
Назад с надеждой не гляди,
Мечте своей ответь.
Коль мысли светлы и чисты,
Отыщешь верный путь,
Пусть позади сгорят мосты,
Не жалко их ничуть.
Ты сам творец своей судьбы,
Так следуй за звездой,
И станут вехами столбы
Лучей перед тобой.