Седьмой десяток

Анатолий Бугаев
Все ближе  к  седьмому десятку,
Как быстро же время летит.
Какая-то в жизни загадка,
Вот нами-то  руководит.

И,  перед глазами мелькают,
События прожитых лет.
За что-то меня и прощают,
А может, ругают  и  в след.

Что прожито, вот  не воротишь,
Обратной дороги – то  нет.
Советов уже не попросишь,
Никто вам не даст свой ответ.

А жизнь наша так многогранна,
И  в ней больше радостных дней.
А значит, была и желанна,
Как спутница в жизни  моей.

   2017
рисунок из инета