Год Петуха

Розали Роуз
По небу мчатся сани,
В них Дедушка Мороз.
С бородкой и с усами,
Немножко красный нос.

Он развезёт подарки,
Раздарит чудеса.
Все письма прочитает,
От слёз утрёт глаза.

Я ёлочку поставлю,
Украшу вновь её.
Пусть Дедушка услышит
Желание моё.

Когда пробьют куранты
Настанет Новый год.
Петух взмахнёт крылами
И счастье в дом придёт.