Вечер танцев

Юрий Симоненков
В клубе вечер танцев сегодня,
Валом валит туда молодёжь,
Все в костюмах и платьях красивых,
Вот и музыка в зале звучит.
Только ребята,не робких десятков,
Как истуканы вдоль стен стоят,
Ну,а девчата друг с другом кружатся,
Шепчутся и отводят глаза.
В них ребята стреляют глазами,
Смеются и в след им кричат,
А сами только о том и мечтают,
Рядом бы с каждой из них танцевать,
И оказалось,что в робкий десяток
Все записались в тот вечер они.
Но вот объявляется новый танец,
Тот о котором каждый мечтал,
Белый танец,белый танец любви.
Кавалеры причёсываясь,ждут невест своих
И пожалуйста девчата и дамы,
Не разочаруйте вы их.