Убогое мышление охотников

Халида Шариф
Убогое мышление охотников,
Им не дано понять язык зверей
Они и знаки посылают им
В предупреждениях,
Не слышат их, и их судьба
Лавиной снежной
Катится с крутой горы.

Судьба охотников трагична
Не доживают отпущенный им срок.
Болезни их одолевают и несчастья
И смерть в мучениях идёт.
Даётся это им для покаяния.
Не многие из них
Осознают этот урок.