Договор

Вячеслав Леший
Давай договоримся так:
Моя любовь к тебе – первична!
Я в этой жизни не дурак?
А остальное всё – вторично.

Пусть чешут злые языки.
Рекою льётся лжи поток,
Но не накинут никакие мужики
На каждый рот узорчатый платок.