Мышка

Владимир Осипёнок
- Почему, Вася, мордочка грустная?
- Мама мышки давала мне вкусные.
Мне ж попалась такая как кость -
Не могу перегрызть даже хвост.
- Эта "мышка" от компа, искусная.

------------------------------------------
Конкурс пяти строк - Тише, мыши...
(Фото-Блиц Школа Комментатора)