Ни на что не рассчитывая

Игорь Кикенов
Ни на что не рассчитывая,
Ни на что не надеясь
Каплей в море я лягу..
Потеряюсь в пучине..
Обстоятельства учитывая,
Прикоснуться не смея,
Все же, я не сломаюсь,
Этот мир не покину..

Как мне остановить
этих мыслей движение?
Окружают меня,
Не давая уснуть.
Как же мне изменить
Свое к тебе отношение?
До знакомства с тобой,
Как мне память вернуть...?



masterkik