Я тебя полюбил...

Геннадий Сивак
Эмме.
Я  тебя полюбил в свои ранние годы,
Ни мгновения мне без тебя не прожить,
Хоть по жизни порою листаем невзгоды,
Я  тебя знай, продолжу до смерти  любить…

Я  тебя полюбил в свои ранние годы,
Ведь, судьба нас  связала молитвы  строкой…
Только  в  наших  сердцах нет совсем непогоды,
Лишь тебя  в этой жизни считаю святой.

Я  тебя полюбил в свои ранние годы,
Но когда-нибудь тоже  из  жизни  уйду,
Для меня  ты родная глоточек свободы,
Ведь с тобою любимая  в вечном  ладу…

Автор   Геннадий  Сивак.
14  августа   2016 года