Пепел любви не сохраняй

Нэлля Баева
Любит - не кто возвращается,
Любит, кто остаётся,
Если прощать получается,
А, если не удаётся?

Если чаша обид переполнена,
Радости нет при встречах,
Если грустью глаза наполнены,
Безысходность ложится на плечи?

Если искру любви сохраняя,
Забываешь про женскую гордость,
Если страстной любви желая,
Души ощущаешь твёрдость?

Если  нежно лаская, целуя,
Не чувствуешь искры  в ответ?
Разве стоит любовь такую
Сохранять и петь ей сонет!?