Ну что тебе сказать?

Андрей Поздняков Лирик
Ну что тебе мой друг сказать?
У нас одна природа мать.
Но в в геометрии мой друг,
Из всех фигур, ты любишь круг.
А я, как забияка школьник,
Колюсь, как острый треугольник.

Одна природа - это да.
Но всё же формы иногда,
Несовпадают у неё,
Вот незадача, ё-моё!

24 января 2017
7 утра.