Восемнадцать лет тебе уже

Неизвестный Павел
Восемнадцать лет тебе уже,
Ты так взрозла, но так ещё беспечна,
Любил тебя, когда то в неглиже,
Но все таки любовь не вечна.
Ну что о грустном, в этот праздный день,
Ты платье лучшее надень,
И наведи ты марафет,
Ведь в этот день
Явилась та на свет,
Что красивее всех,
Уже как восемнадцать лет,
И пожелаю ей я счастья и успех,
И мужика хорошего для личностных утех,
Здоровья и чтоб жила богато,
Не зная бед и слова труд,
И чтобы в жизни было все как надо,
Чтобы не было замут!