Затосковала бабушка по внуку

Василий Ионяк
Затосковала бабушка по внуку
Но Сашенька приехал – радость ей
И по хозяйству Сашенька поможет
И утешеньем будет много дней.

Покосит сено,попасёт корову
Она ждёт тоже ласки от него
И в изгороди снимет с шеи цепи
И с ней пойдёт на пастбище в село.

В окрестной роще встретится с девчонкой
Она его приезда так ждала
Ей было без него невыносимо
И вот теперь как счастлива она.

Всем дорог Сашенька в деревне,тихой ,милой
Коровушке и бабушке и ей
Светловолосой девушке красивой
С которой проведёт он много дней…