Да живой я!

Николай Островский 2
                "Мне сообщили что я умер в Сибири..."
                Н.Рерих. "Закрытый глаз".

Мне сообщили с важным видом
Что я скончался год назад.
Я с настроением убитым
Смотрел могилки - все,подряд.
И,озабоченный судьбой,
Искал свой холмик земляной.
И сторож мертвецов меня
Смотрел - и спину,и живот:
Мне сообщил живой что я,
Хотя немножко идиот.
И к тем,кто мне сказал не то
Понёсся я.крича:"Не мёртв!"
Они играли...Так,в лото...
Вновь я сражён был вязью слов.
"Не будем врать мы никогда!
Мы очевидцы,да-да-да!
Мы правду вам открыть пытались!
Мы знаем точно - вы скончались!"
Воскликнул я:"Да вот я,вот!!2
Они сказали:"Быть не может!
Вам этот фокус не поможет!
Не ошибается народ!
Из гроба как восстать посмели?!
Вы утонули!Вы сгорели!"
И я ушёл.О бог ты мой!
Как доказать,что я живой?