Ге Носсе

Лев Карнаухов
Планомерное полирование горизонтов,
Сокращает обзор достижений современников,
Лишь прищурясь, можно постичь, окоём стремлений.
Поражающая сущность бытия, выбивает скамеечки…
Продолжим лущить подсолнечные семена,
Шелуха коих и есть самый культурный слой.
Наша эпоха породила гаджетоватость слухов,
Но не произвела в «Дамки» ни одной стоящей пешки.
На разломах временных построек,
Зиждется проституция и мозговая экскрементация.
Параноид – вот скульптура достойная Ц!
Цели всё более расплываются в окулярах…
Снайпирование образов растягивает совесть,
Скатываясь к чисто рыночным ценностям…
2015