Ты бровью повела, что молнией сверкнула

Стрелец 3
Ты бровью повела, что молнией сверкнула.
Взглянула на меня, вдруг тесен стал мне мир.
Ты появлением своим мне сердце встрепенула.
Настал мой час пожалуй, поберегись вампир.