Голова раскололось на две половины...

Би Вень
Голова раскололась на две половины.Смотрите,там мозги и серое вещество.
В одной половине женщины в другой вина.
Посреди них некое существо.
Мне гнаться за бутафорией тела.
Не моего,а твоего грязного.
Бесконечно уродливого беспредела.
И в омуте его я по горло вязну
Бессонно мучаю себя в полночь мыслями
О незавершении наших эг.
Сердечные полуживые импульсы
С тихого шага стартуют на бег
Город съедает  меня, я его.
Мне бы увидеть любимый анфас
Не надо более ничего
Кроме вас.Дышать
Этим мигом.Сопротивляться
Взять и исчезнуть вместе,
Но если уж и влюбляться
Без гордости и без лести
Мы ищем и верно найдем
Тот полдень в зените солнца
Сцепимся превосходством и пропадем
За рамки неясного социума.