когда бесконечность

Анна Ртищева 2
                С Добрым утром!!!!




Лучом твоим сверкает день-
зима иль лето...
Картинка света за окном -
из звёзд букеты...
Не белой ночи - светлоокой -
июня праздник.
Ток 
повседневно - круглосуточный -
лаская ранит.
И были б пасмурны те дни...-
тусклы рассветы,
Коли не солнце, что внутри...-
любовью  спетые.
И были б горечи полны...-
воспоминания,..
но очарована тобой...-
сверкаешь гранями -
до сих пор....
 
23.01.2017 Анна Ртизева