Все на лыжи!

Владимир Зюкин 2
Не дороги, узнал я, лыжи!
Я в кассе чек отбил на них.
Дешёвые, я не обижен,
Ведь вот что сразу я постиг:

И в самом деле, не накладно,
Раз отпускает магазин
Всем покупателям бесплатно,
В добавок к лыжам, гладь равнин

И гибкие холма откосы,
Чтобы спускаться с ветерком,
И путешествие к берёзам,
Скользя по белому бегом.