Жили они счастливо

Асеев Роман Lord Kora
У этой сказки обычный конец
Жили они счастливо
В царстве обручальных колец
Был у них мир
И был и раздор
Каждый запоминал, кто теперь он
Не странник, не путник, а часть колеса
Что крутится, сминая дни и года

И как водится в сказке
У них родился сын
И он так же
Счастливо жил
Схоронил мать, отца
Обручился с женой
И продолжил свой род
И путь земной

Но вмешалась в сказку
Большая беда
Алчным людям
Стала нужна война
И отправился он
Биться с зеркальным врагом
И тогда во всём мире
Наступил мор

У этой сказки
Обычный конец
Победили те,
Кто нашёл кладенец
И решив, что ресурсы,
Ещё нужны
Заточили всех в рабство
До новой войны
 
У этой сказки обычный конец
Жили они счастливо
Пока не пришёл всем...


"лудольфово число"

20.01.2017