Сегодня Бог касается тебя

Ирина Иванова 52
Сегодня Бог касается тебя.
Он отвечает на твои молитвы.
Его любовь прекрасна и светла,
Он знает все твои ошибки.

И если сердцем доверяешь ты Ему,
Внутри тебя огнём горит любовь.
Доверие приводит в полноту,
Даёт свободу, счастье вновь и вновь!

И отдавая жизнь свою Ему,
Увидишь святость всей Его Любви.
Господь оденет в праведность Свою
И в твоём сердце больше уж не будет пустоты!

03.11.2016