Ветер

Гвоздева Новоселова Олена
Ветер дует, как-будто в последний раз.
Будто завтра не будет ни ветра, ни нас.
Ни городов, ни деревьев, ни осенней хандры,
Я забуду кто я, ты забудешь кто ты.
Словно ластиком, ветер сотрет облака,
Без опоры Земля упадет в никуда.
Солнце, звезды, все то, что когда- то мы знали,
Все исчезнет и станет, как было вначале.
Чернота без снов, тишина без слов,
Глубина без дна, и любовь без зла.