в путь...

Людмила Плетнева Мира
Пусть скатертью ляжет дорога,
И легким пусть будет твой путь.
Достигнешь ты всё, очень много
БЛАГО -дарить ,не забудь……

Доверься судьбе, словно Богу
Дорога твоя- для тебя.
Лишь сердце будет подмогой,
Твой путь очищая любя…

Плывя в океане событий
Внимательней сердцем смотри.
В море огромных открытий
К себе очень важно прийти.

В гармонию выровнять: тело ,
Дух, душу понять глубоко.
Всё триединство, всё в дело,
Чтобы летать высоко.
24.01.2017 (Лукреция)