Не знаю что быть может больше...

Же Ми
Не знаю что быть может больше,
Чем думалось или сбылось
За тем сверкающим окошком,
Что ближе к раю довелось
Увидеть каждому отныне
И имя в дребезги разбить
От многократного богини
Сошествия в материй нить
И предрассудков поневоле
Собрать побольше и спалить
Одним лишь взглядом жизни доли
Собрать и целиком испить
И не испачкавшись, наверно,
А больше просто по годам
Не понимая, что здесь верно,
А что давно забытый хлам,
Пройтись и обрести с покоем
В своих сердцах всё тот же дым,
Что часто грезится конвоем
Над каждым шагом, пока с ним.

21.01.2017/ЖеМи