Частушки 09. 04. 2001

Елена Семёнова-Журавлева
Женя, Женя, Женечка,
Тонкая, как жердочка.
Милая, хорошая,
На скелет похожая.
      
Иих, эх, ох.
Вот переполох!

Коля, Коля, Николай
Ты меня не огорчай.
Ох, любить я буду крепко,
Только ты не подкачай.

Иих, эх, ох.
Вот переполох!

Сашенька, Сашенька
Где твоя милашенька?
Пока с мамкой будешь жить,
Будешь холостым ходить.

Иих, эх, ох.
Вот переполох!

Я сводил свою миленку
В косметический салон.
Теперь, чтоб поцеловаться,
Нужно дать ей миллион.

Иих, эх, ох.
Вот переполох!

Я свою подругу Глашу
В тихоря лишь только глажу.
Больше нечего ей дать,
Я ж не муж ей и не зять.

Иих, эх, ох.
Вот переполох!

Собиралась выйти замуж,
Мужа в доме прописать,
ЖСК не разрешило,
Нужно площадь расширять.

Иих, эх, ох.
Вот переполох!

Милую Дашутку
Я люблю не в шутку
А люблю ее за то,
Что квартира у нее.

Иих, эх, ох.
Вот переполох!

Или стол, или кровать,
Нужно что-то выбирать.
Ведь квартирка у меня
Меньше, чем у воробья.

Иих, эх, ох.
Вот переполох!

На работе мне вручили
Ключ от новенькой квартиры.
Теперь, чтоб в квартире жить,
Нужно крышу поченить.

Иих, эх, ох.
Вот переполох!

09.04.2001 г.