Души моей осколки

Альберт Воробьёв
Разлетелась душа на осколки.
Новый день не подарит тепла,
Никого не виню, знаю только,
Что виновен во всём один я.

И мне не больно, мне жутко, молчу.
Осколкам вслед своим взираю,
Улетали куда-то они,
Но будет так лучше, я знаю.

Ветром осколки мои всё неслись,
И море их взяло на дно.
Сколько бы в мире я здесь не кричал,
Меня не услышит никто.

Устал от страданий и от любви,
Теперь это мне не знакомо.
Под волнами моря душа моя спит,
Не ранит обидное слово.

Я стал холодным, но в сердце греет,
Замёрз, однако не совсем,
Бывает холодно, но знаю,
Что не сломаюсь от проблем.

Моя судьба и мои вздоры,
А я не ангел, жаль, увы.
Отдал бы всё, однако точно,
Нет ничего ценней души.

И пусть душа моя разбилась,
Смогу собрать её я вновь,
Потея, падая устанно,
Стирая ноги свои в кровь.

23.01.2017.