Коварные орхидеи

Ингвар Эль Ворон
Орхидеи, орхидеи!
Кто же вы на самом деле?
То прикинетесь цветком,
То, маните хоботком...

То, вдруг, розой расцветёте...
Всем вокруг мозги ... Не против
Большинство из нас конечно,
Ведь так жить всем интересней.

Каждый видит в вас своё -
Это прелести окно!
.......................
Хоть красные, хоть голубые -
Они коварные такие!