Вечерний кот

Гвоздева Новоселова Олена
Кот вечерний подается на колени прямо к чаю.
Он заводится за ухом и настроен на мурчанье.
Пьется чай с котом вечерним по- старинке, дуя в блюдце.
На его простые ласки руки сами отозовутся.
Кот вечерний , он полезен при ангине и простуде,
А еще при тихой грусти , маете и пересудах.