Передавай ему привет..

Би Вень
Передавай ему привет.Сладострастный и крепко-острый.
Девяносто девять и девять лье до моего острова.
До моего берега,только не вздумай плыть не надо.
Бумажный самолётик принёс следы от твоей помады.
Морские волны болтают,и подгоняют бриз.
На другом краю океана ты с ним,но ты смотришь вниз.
Влез.Влез в твою голову и застрял там, походу .
Знаешь ночью,даже с костром,очень часто становится холодно.
Самое страшное на острове не одиночество и не холод,
А память-вспять.Ты ходишь гуляешь с ним по городу,
А я говорю своему другу кокосу,что совсем уже спятил.Совсем уже спятил.
Где-то может быть в пять,ходит по средам мимо паром.
Всё таки не приплывай,не приплывай милая.
Мы вместе и так,я высек имя твоё на дереве топором.Высек топором.