Казнили его

Евгений Минаев
Казнили его.
Все равно он воскреснет,
Не надо писать эпитафий.
Верните воскресшего
Снова на крест
И сделайте пять фотографий.

Возьмите автографы и интервью
Век первый включен богами,
Когда святые, упав с небес,
Кресты переносят телами