39. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Л

Вадим Пряхин 2
   ЛЮДОЕДСКАЯ КРУГОВЕРТЬ

Казнь человека может быть
             публичной иль закрытой.
После публичной больше
              ощущается страх смерти
И меньше шансов жертве этой
                быть совсем забытой,
Но больший ужас охватИт от
             "людоедской круговерти"!

           *     *     *

   ЛЮБИМОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ИЗЛИШКОВ

   Самая заветная мечта женщины -
это перемещение излишков массы из
зада в бюст...

             *     *     *